domingo, 27 de enero de 2013

UD Bañeres 0 - 3 Villena B (18 jornada)

Cuarta victoria consecutiva del Villena C.F. B, esta vez a domicilio en la localidad vecina de Bañeres de Mariola dónde el conjunto villenense realizó un partido muy serio y consiguió llevarse los tres puntos.

Jugaron: Bam Bam, Chata, Sergi, Borja, Manu, Sánchez, Pedro, Rafa, Ale, Gómez y Enrique.
También jugaron: Ramón, Palao, Erik y Dani.

El partido comenzó con el filial villenense muy metido en el encuentro y con ganas de encarrilar el partido cuanto antes, en el minuto 5 en una jugada de estrategia en un saque de banda Enrique conseguiría adelantar al Villena B.
Los jugadores de Javi Vidal y Juan Alberto muy concentrados durante todo el partido tuvieron infinidad de ocasiones entrando por las bandas y creando mucho peligro en la portería del Bañeres que se vio sorprendido por el juego desplegado por los visitantes. En el minuto 36 de la primera mitad, un pase en profundidad a la espalda de la defensa local sería Rafa quien pondría el 0-2 en el marcador regateando al portero y marcando a placer. Con 0-2 y muy buenas sensaciones nos iríamos al descanso.

La segunda mitad seguiría la misma tónica que la primera, un Villena B muy superior y un Bañeres que creaba peligro solo a balón parado y tiros muy flojos desde larga distancia. En el minuto 60 el árbitro señalaría penalti a favor del Bañeres en una dudosa acción dentro del área villenense, pero Bam Bam se encargaría de detener el penalti y las esperanzas de los locales de remontar el partido.
En el minuto 65 después del penalti fallado por los locales, el Villena se encargaría de sentenciar el partido en una buena contra llevada por banda izquierda que Enrique materializaría poniendo el definitivo 0-3 en el marcador.
Gran partido de los villenenses que la semana que viene se enfrenta al líder de la categoría en el polideportivo municipal de Villena.
Agradecer a los jugadores del juvenil que volvieron a demostrar su valía, y dar la enhorabuena al equipo juvenil que ha conseguido el liderato de su grupo y que esperemos que lo mantengan hasta el final de temporada.
También agradecer a los aficionados que se desplazaron a Bañeres para animar al equipo que sigue en racha.