domingo, 12 de mayo de 2013

Villena B 3 - 0 Xixona Esportiu ( jornada 30 )

Última jornada de liga y nueva victoria del Villena B en un final de temporada extraordinario, consiguiendo ganar seis de los últimos siete encuentros, exhibiendo un gran juego y terminando los partidos con infinidad de ocasiones e incluso goleadas escandalosas.

Jugaron: Martín, Chata, Ramón, Juan, Sergi, Manu, Rafa, Edu, Ale, Milán y Sánchez.
También jugaron: Borja, Enrique, Pedro y Tato.

La primera mitad se vio a un Villena B con las ideas muy claras, dominando el juego, el balón y el partido, pero se llegaba a zonas de finalización y al equipo se le notaba espeso en los últimos metros. Muchas ocasiones, golpeos desde fuera del área e internadas por las dos bandas era por donde los jugadores locales sorprendían al Xixona que se limitaba a defender y buscar balones a la espalda villenense. La primera mitad terminaría con empate a cero en el marcador fruto de las ocasiones desaprovechadas por los jugadores dirigidos por Javi Vidal y Juan Alberto.

En el descanso los jugadores se recargaron las pilas y salieron enchufados al terreno de juego, en los últimos metros se veían esas ganas por querer marcar gol y adelantar al equipo, pero las ocasiones seguían llegando y el balón se paseaba por la línea de la portería visitante sin querer entrar una vez tras otra. En el minuto 58 al fin los locales consiguieron adelantarse en el marcador en un contraataque que inicia Sánchez dando una asistencia a Rafa que delante del portero no iba a perdonar poniendo el 1-0 en el marcador. Minutos después sería Ale quién ampliaría la distancia en el marcador tras una mala salida del portero que le deja el balón en los pies al delantero villenense y mete el balón por la escuadra visitante.

Ya en los minutos finales en una buena jugada combinada por banda izquierda Sergi llegaría a línea de fondo y pondría un pase de gol a Manu que toca con la puntera y le deja un balón franco a Enrique que solo tendría que empujarlo para poner el definitivo 3-0 con el que concluiría el partido.

Muy buena temporada del filial villenense que ha progresado mucho desde principio de temporada, demostrando la calidad técnica y humana de este grupo que sin duda alguna han hecho disfrutar a los aficionados con su desparpajo y buen juego.

Agradecer a todos los aficionados que han venido a presenciar los partidos durante toda la temporada con aire, frio, lluvia o sol.

Los jugadores y técnicos del Villena B realizaron una pequeña merienda que denominaron el partido CAÑATAPA para que los aficionados estuvieran a gusto viendo éste último partido de la temporada.