domingo, 13 de noviembre de 2011

INFANTIL "C" 3 - 6 COX "B" ( jornada 5 )

Partido en la tarde del sábado en el que necesitábamos recuperar la confianza del equipo después de la derrota de la semana pasada.

El partido comenzó de forma trepidante, puesto que el reloj marcaba el minuto 5 y nuestro equipo ya podía haberse adelantado en dos ocasiones. El partido siguió muy igualado teniendo ambos equipos ocasiones, el nivel de juego que presentaban ambos equipos erá equiparable. Al igual que la semana pasada, el equipo encajó dos goles en un tiempo muy reducido, apenas 5 minutos. El Infantil “C” supo levantar la cabeza, y fue Davó quien acortó distancias. Contentos de recortar el marcador, el equipo quiso aguantar el marcador hasta el descanso, pero la rapidez de uno de sus extremos desequilibro a nuestra defensa adelantada y ya en el tiempo del descuento logran colocar el 1-3.

El equipo en las segundas parte coge el ritmo de partido muy rápido, y los jugadores lo saben y lo aprovechan, por eso se colocó el marcador muy rápido en un ajustado 2-3 otra vez por parte de Davó. Empujando mucho pero sin materializar ocasiones, y con la defensa muy adelantada para ahogar al adversario en su campo, sabíamos que se corría mucho peligro, y así ocurrió, el Cox volvió a colocar el 2-5. Con apenas tiempo para la conclusión, el partido estaba roto y se terminó con un gol en propia puerta por parte del Cox tras una gran jugada de Marcos, y un último tanto de ellos.

Seguimos bien colocados en la tabla clasificatoria dado el gran comienzo de temporada. Se están aprendiendo cosas muy prácticas, pero solo el tiempo dará la razón al equipo.

Once inicial: Esteve, David, Juan A, Miguel, Alvaro, Domene, Navajas, Marcos, Davó, Brayan y Sirera.

También Jugaron: Soler, Pablo, Jorge, Javi y Jose