domingo, 15 de enero de 2012

INFANTIL "C" 3 - 6 C.D.C CARRUS "B" ( jornada 11 )

Partido en la tarde del sábado, donde volvíamos a jugar en nuestro campo, lugar donde nuestros jugadores se sienten más cómodos.

El partido empezó de forma trepidante y antes de llegar al minuto 10 el marcador ya reflejaba 1-0, gol marcado por Navajas. Pero el equipo no iba a tener su mejor tarde y el equipo rival estuvo convencido de que se podía llevar los 3 puntos y así fue. Un error tras otro y en tan solo 10 minutos, el equipo ya perdía por un contundente1-3. Podían haber logrado el cuarto gol, pero Esteve lo evitó parando el penalti. Davó maquillo el resultado antes de irnos al descanso con un fenomenal disparo desde fuera del área 2-3.

El equipo supo del bajón que había tenido en la primera parte, y quería en la segunda parte darle la vuelta al marcador. Las ganas le podían a nuestros jugadores y por tanto la falta de precisión era evidente. El equipo encajó el cuarto gol y la remontada se veía muy lejana, pero era Jose que con gran disparo desde fuera del área el que volvería a acortar distancias. Pero para ganar necesitábamos cosas diferentes y con el tiempo que quedaba el equipo no supo encontrarlas. Se encajarían dos goles más antes de finalizar el partido.

Un paso atrás del equipo donde no demostró las cosas aprendidas hasta el momento. Dos derrotas consecutivas y visitando a la semana que viene al líder donde el equipo intentará dar su mejor versión.

Once inicial: Esteve, David, Álvaro, Miguel, Pablo, Domene, Navajas, Marcos, Davó, Jose y Luis Sirera.

También Jugaron: Juan Andrés, Javi, Soler, Jorge y Brayan.