domingo, 22 de enero de 2012

SANTA POLA CF "A" 15 - 0 INFANTIL "C" ( jornada 12 )

Partido en la mañana del sábado donde visitábamos al líder de la categoría. Ya se habían oído comentarios sobre el gran potencial de este equipo, pero aun no nos habíamos enfrentado a ellos para corroborarlo.

Los primeros compases del partido fueron un vendaval de ataques del Santa Pola, donde corría el minuto 15 y el marcador ya reflejaba la friolera de 4-0. El equipo empezó a ponerse en tensión para que los adversarios no jugaran con tanta libertad. En ningún momento se quiso perder la filosofía de juego planteada desde el inicio de la temporada, y eso es un punto positivo. Llego el descanso con el marcador 8-0.

Empezó la segunda parte y entraron en el juego dos alevines (Gorka y Joaquín). El equipo siguió igual y se pudieron conseguir un par de goles, puesto que nos acercábamos más al área contraria. El equipo contrario poseía un gran jugador por línea por lo que era casi imposible hacerles daño alguno, pero los jugadores del infantil intentaban realizar todo lo anteriormente aprendido. El resultado final fue 15-0.

Una diferencia muy exagerada de físico es lo que le mantienen al Santa Pola en la primera plaza y dudo que alguien les pueda ganar. Los nuestros hicieron lo que pudieron y sabiendo que con esfuerzo las cosas aprendidas saldrán a la luz.

Once inicial: Esteve, David, Álvaro, Miguel, Juan Andrés, Domene, Navajas, Marcos, Davó, Javi y Luis Sirera.

También Jugaron: Bernardo, Gorka, Joaquín, Jorge y Pablo.