domingo, 25 de marzo de 2012

ALBATERA "B" 3 - 1 INFANTIL "C" ( jornada 20 )

Partido disputado en la mañana del Sábado ante un rival de nuestra liga ya que se encontraba solo 1 puesto por delante de nosotros, y donde se podría resumir el partido con una simple frase: El Villena puso el juego y el Albatera los goles.

La primera mitad fue de claro dominio visitante con un planteamiento arriesgado pero donde los jugadores se encuentran cómodos, jugando con tres centrales y acumulando mucha gente en el centro del campo y en la delantera, fruto de ello el equipo controlaba el partido con la posesión de balón y asociándose  por el centro del campo y las bandas, pero como siempre nos pasa en un balón a la espalda de la defensa, donde el portero tarda en salir nos hacen el 1-0, el equipo no se vino abajo y pronto Davó tras una buena jugada y varios rechaces empataría el partido, tras el empate volvería el dominio del equipo visitante y de nuevo en otro balonazo a la espalda llegaría el 2-1 con el que nos iríamos al descanso.

La segunda mitad empezaría igual, dando  entrada a Ibon (jugador del alevin A que por tercera vez ha jugado esta temporada con nosotros), pero pronto el equipo se desconectaría del partido cuando nos hacen el 3-1 en otro balón a la espalda que el portero llega pero no acierta a despejar dejándole en bandeja el gol al Albatera, tras el gol hubo un fuerte golpe entre Jorge y Juan Andrés (por falta de comunicación) donde tuvimos que cambiar a los 2 jugadores y reestructurar el equipo, muchas circunstancias negativas que no dejó que el equipo reaccionara y pudiera remontar el partido, con el resultado de 3-1 acabaría el encuentro.

Hay que quedarse con la buena primera mitad del equipo donde solo faltaron los goles, pero donde se vio el trabajo de los entrenamientos y el buen juego que este equipo puede desplegar cuando tiene la posesión de balón.

Todo el equipo y técnicos del infantil C queremos animar a nuestro jugador David que fue operado el Jueves y estamos seguros de que pronto lo tendremos con nosotros disfrutando de este deporte,