lunes, 19 de noviembre de 2012

Concentaina 1 - 0 Villena B (jornada 10)

Nueva derrota del filial villenense en un partido marcado por el gol tempranero de los locales que los chavales de Villena no pudieron remontar aunque no dejaron de intentarlo.

Jugaron: Martín, Chata, Ramón, Alberto, Sergi, Sánchez, Rafa, Manu, Ale, Gómez y Miguel Ángel.
También jugaron: Pedro Alberto, Palao, Edu y Enrique.

Buen partido del Villena B pero sin la recompensa de la victoria. Comenzó el partido con los dos equipos intentando tener la posesión de balón, en el minuto 8 en un saque de banda una falta de comunicación entre dos jugadores visitantes y el delantero local se planta delante del portero del juvenil que con una gran vaselina pone el 1-0 en el marcador.

Tras el 1-0 vendrían las incidencias del partido, el árbitro obligaría al Cocentaina  a colocar los banderines en el terreno de juego y 5 minutos después en una jugada por banda de Gómez, el defensa le entra muy duro y el jugador local se luxa la rodilla teniendo que llamar a la ambulancia que tardaría 25 minutos en llegar. Deteniendo el encuentro hasta la retirada del jugador local que se marcharía ovacionado por jugadores y aficionados.

La primera parte se reanudaría en el minuto 28 con un Villena B muy ofensivo intentado igualar el marcador, pero las ocasiones últimamente no están materializándose acabando con un injusto 1-0.

La segunda parte seguiría con la misma tónica que el final de la primera, muchas ocasiones para los visitantes pero muy poco acierto de cara a gol. Los locales se colocaron el mono de trabajo en defensa y intentaban salir al contraataque debido a los riesgos que el Villena B estaba tomando buscando el empate y la remontada.

El tiempo se acabaría con el filial villenense volcado sobre el área rival pero no podría materializar ninguna de las claras ocasiones que tendría. Con el 1-0 terminaría el partido y nuevos puntos que se escapan por la falta de acierto.