domingo, 3 de marzo de 2013

Esides Caramanchel 3 - 2 Villena B (23 jornada)

Nueva derrota en el descuento del Villena C.F. B que no vio recompensado el gran partido realizado en casa del tercero en liga, en otro encuentro en el que se escapan puntos en los minutos finales.

Jugaron: Bam Bam, Chata, Enrique, Borja, Manu, Sánchez, Rafa, Edu, Ale, Gómez y Tato.
También jugaron: Milán, Pedro, Erik y Hassan.

Gran encuentro el que pudimos ver el sábado por la tarde en Alcoy, dónde el Villena B visitaba un campo muy complicado y afrontaba el partido con mucha ambición después de la contundente victoria de la semana pasada frente al Beniarrés.

La primera parte comenzó con los dos equipos dejando jugar al rival, respetándose desde el principio y teniendo ambos ocasiones para adelantarse en el marcador, los primeros en golpear serían los locales, que pondrían el 1-0 en el marcador en el minuto 15.
Los visitantes no se vendrían abajo y adelantaron las líneas en busca del gol del empate, varias ocasiones para el Villena B que no se consiguieron materializar y contraataques con peligro de los locales que apunto estuvieron de ampliar el marcador. Con el 1-0 nos iríamos al descanso con un resultado muy ajustado.

En la segunda parte los visitantes seguían con las líneas adelantadas evitando la salida del balón con facilidad de los locales que tenían muchos problemas, gran trabajo conjunto y coordinado del filial villenense que tuvo varias ocasiones claras para empatar el encuentro, pero no sería hasta el minuto 20 de la segunda mitad cuando Ale conseguiría el gol del empate en un buen tiro cruzado poniendo el 1-1 en el marcador.
Dos minutos después un error en defensa del Villena B y los locales volvían a adelantarse en el marcador, 2-1 en el minuto 22. Los visitantes no se rindieron y cinco minutos después un buenísimo centro desde la banda izquierda de Pedro sería rematado por Tato al segundo palo con una gran volea colocando el 2-2 en el marcador a falta de quince minutos para el final.
A partir de ese momento el partido se volvió un correcalles, los locales buscaban la victoria a la desesperada, ya que, tienen opciones de ascenso. Pero el Villena B no se lo pondría nada fácil, buscando la victoria con un juego menos precipitado y creando mucho peligro desde las bandas, sin suerte de cara a puerta.
Parecía que el partido acabaría en empate a dos, pero el árbitro del encuentro se saco de la manga una falta al borde del área villenense en el minuto 95, dónde el balón golpearía en la barrera cambiando la trayectoria e introduciéndose en la portería defendida por Bam Bam, consiguiendo el 3-2 que sería definitivo.

Grandísimo partido del Villena B que realizó un partido muy completo, poniendo contra las cuerdas a un equipo muy competitivo que tiene opciones de ascenso y que consiguió la victoria en los minutos de descuento.