domingo, 19 de febrero de 2012

ILICITANA ARRABAL 2 - 4 INFANTIL "C" ( jornada 16 )

Partido en la mañana del domingo donde visitábamos de nuevo el Polideportivo Municipal de Elche, donde no nos traía muy buenos recuerdos, puesto que en todas las visitas realizadas nunca se había conseguido la victoria.

Nuestro equipo empezó a jugar como lo viene haciendo en los últimos partidos, llevando la iniciativa y controlando el balón en todo momento, por lo que el equipo rival apenas se acercaba a nuestra portería. El primer gol vendría tras una gran de Jose que centra y en segundo palo Navajas coloca el 1-0 en el marcador. A falta de 1 minuto para el final nos logran empatar en una contra, donde el delantero estaba en posible fuera de juego.

El juego debía ser el mismo en el segundo tiempo, puesto que solo así se conseguirían los 3 puntos, pero en el minuto 12, logra el equipo rival el 2-1 con un gran lanzamiento de falta directa. Lo peor se veía venir, pero el equipo no se vino abajo y Jose volvió a empatar el marcador, como lo viene haciendo últimamente, con un gran disparo desde fuera del área. Ibón, jugador del Alevín A, tras una espectacular jugada en banda, coloca el balón para que Sirera nos adelante en el marcador. En apenas 5 minutos el equipo dió la vuelta al marcador. Sirera volvió a marcar, tras un gran pase de Jose a la espalda de la defensa.

La iniciativa de juego del Infantil C le ha ayudado a superar la adversidad que se encontró del marcador. Se van mejorando solo detalles porque el equipo sabe cómo se tiene que jugar.

Once inicial: Bernardo, David, Juan Andrés, Miguel, Pablo, Domene, Navajas, Marcos, Davó, Jose y Javi.

También Jugaron: Esteve, Brayan, Jorge, Luis Sirera e Ibón