sábado, 3 de marzo de 2012

INFANTIL C 0 - 9 SPORTING DE SAN FULGENCIO Jornada 17

Partido muy difícil en la soleada mañana del sábado donde nuestro infantil se enfrentaba a uno de los mejores equipos de la categoría, que se encuentra segundo clasificado y siendo uno de los equipos que menos goles encaja en contra (solo 7 goles en contra). Por todo ello el cuerpo técnico intento trabajar durante los entrenamientos de la semana, la manera de contrarrestar el potencial del equipo rival modificando algunos aspectos tácticos en su juego, siendo fieles al estilo de juego que se esta trabajando durante toda la temporada, pero alguna baja importante, cambios de última hora y el gran ataque rival hicieron inútiles cualquier esfuerzo de los chavales del Villena y sus entrenadores.

El partido comenzó y pronto se vería la superioridad de sus jugadores en  gran parte por la edad (ya que todos sus jugadores eran de segundo año), en apenas 10 minutos el equipo ya perdía por 0-2 por algún error y falta de intensidad en las acciones defensivas, nos iríamos al descanso con un marcador en contra de 0-4 y sin apenas inquietar a su portero solo con alguna internada por banda derecha que no tuvo mayor trascendencia.

En la segunda parte se realizaron unos cambios en las posiciones de algunos jugadores y el equipo salió mas enchufado teniendo la posesión de balón  y asociándose, creando varias ocasiones de gol y hasta estrellando una de ellas en la cruceta de la portería rival pero el balón no quiso entrar y el Sporting de san Flugencio tuvo dos nuevas ocasiones que si acabó materializando poniendo el resultado en un abultado 0-6, el partido terminaría 0-9 y con un mal sabor de boca porque cuando el equipo quiso jugar al fútbol demostró que podía haber plantado cara y no irse a casa con un resultado tan contundente.

Desde el cuerpo técnico del infantil C queremos animar al equipo y decirle que estamos haciendo una buena temporada y hay que sacar las cosas POSITIVAS  de todos los entrenamientos y partidos, HAY QUE SEGUIR TRABAJANDO PARA SEUIR MEJORANDO.

Jugaron: Bernardo, David, Jorge, Pablo, Álvaro, Marcos, Miguel, Sirera, Davó, Navajas y Kevin (jugador del alevin A)
También jugaron: Soler, Brian, Javi, Juan Andrés y Jose.