domingo, 11 de marzo de 2012

INFANTIL "C" 1 - 4 ZAFIRO C.D.C "C" ( jornada 19 )

Partido disputado en la tarde del sábado donde el equipo quería dejar su mejor versión después de dos derrotas más que abultadas, pero el rival a priori era complicado puesto que estaba situado en el 4º  lugar de la tabla clasificatoria.

Desde el inicio se pudo apreciar el gran empuje del equipo de Elche. Apenas el Infantil C podía acercarse a la portería rival, era un partido de mucha lucha. Se adelanto el equipo rival sobre el minuto 10, pero el Infantil C volvió a colocar las tablas en el marcador en apenas un minuto. El equipo estaba jugando muy bien y el rival no nos podía superar, pero vinieron los últimos 5 minutos de la primera parte, donde ambos fallos defensivos hacían colocar el marcador en un irreal 1-3.

El cuerpo técnico decidió colocar una defensa de tres para tener más profundidad en campo rival. El equipo supo adaptarse perfectamente a este nuevo sistema, pero el gol no quería llegar. Los jugadores sabían que podían recortar distancias y  siguieron intentándolo hasta el final del partido. En los minutos finales el Zafiro lograría marcar un gol más.

Buena dinámica de equipo ante un potente rival. Los jugadores se sienten cómodos jugando al fútbol que le enseñan sus entrenadores, y eso se aprecia partido a partido.

Once inicial: Esteve, David, Jorge, Alvaro, Miguel, Pablo, Domene, Navajas, Marcos, Davó y Sirera.

También Jugaron: Luis Fernandez, Brayan, Bernardo, Juan andres y Soler