domingo, 4 de marzo de 2012

COX 8 - 2 INFANTIL C (Jornada 18)

Muy mal partido jugado en la mañana del sábado por nuestros infantiles, donde no se vió nada de lo que se está trabajando entre semana en los entrenamientos.

En la primera parte no se habían jugado apenas 20 minutos y el equipo ya perdía por    5-0, sin que el equipo rival hiciera méritos para llevar un resultado tan abultado, todos los goles fueron por falta de intensidad defensiva y sobre todo por nuestros propios fallos (malos pases, malos controles, malos despejes, goles en propia puerta….) y así no se puede salir a jugar un partido, con el 5-0 nos fuimos al descanso.

En la segunda mitad el cuerpo técnico realizó algunos cambios dando entrada a un nuevo jugador del alevín A (Alejandro) y cambiando el sistema jugando con tres centrales, con estos cambios el equipo mejoro notablemente y tuvo mas posesión de balón y mas llegada al área contraria, pero tres nuevos regalos en defensa nos costaron tres nuevos goles, el resultado no reflejaba lo que se estaba viendo en la segunda parte en el terreno de juego pero en este deporte si regalas tanto lo acabas pagando, nuestro equipo maquilló el marcador con un gol de estrategia en córner y otro en una buena combinación por el centro entre David y Alejandro, con el marcador con un contundente 8-2 finalizaría el encuentro.

Desde el cuerpo técnico queremos dar ánimos a Jose que se ha roto el rádio y cúbito de su brazo derecho y va a estar unos meses sin poder jugar, le deseamos una buena y pronta recuperación.