domingo, 22 de abril de 2012

INFANTIL C 2 - 1 SCD.INTANGO C (jornada 23)

Partido disputado en la tarde del sábado entre dos equipos muy parejos en la tabla clasificatoria teniendo el Villena 2 puntos de ventaja  sobre el equipo ilicitano, que con esta victoria se aleja a 5 puntos.

El partido comenzó como siempre nos tienen acostumbrados estos chavales, con el dominio total del balón y el juego pero con algún susto en despejes de la defensa rival que se convertían en ocasiones debido a la velocidad de sus atacantes, pero que nuestra defensa y portero controlaron sin problemas estando muy seguros en todo momento, con alguna ocasión clara por parte de los 2 equipos se llegaría al descanso con empate a 0 que no reflejaba el buen partido que estaba realizando el equipo local.

En la segunda parte el equipo corrigió algunos aspectos en su juego ofensivo viendo las debilidades del rival para defender por banda derecha y así poder tener mas peligro, fruto de ello en una de tantas internadas por banda derecha llegaría el 1-0, Davó se regatea al lateral izquierdo y asiste a Marcos para que marque con un fuerte disparo cruzado, 5 minutos después sería David quien ampliaría el marcador al realizar un buen pressing tras pérdida, recuperar el balón y pegar un zapatazo desde fuera del área que el portero no podría detener, poniendo el 2-0 en el marcador y  hacer justicia al buen encuentro de los locales, pero a falta de 5 minutos para el final en una falta lateral reduciría distancias el equipo ilicitano dejando el marcador en el definitivo 2-1, un poco de sufrimiento hasta el final del partido y una nueva victoria de nuestro infantil.

Destacar el esfuerzo de todos y el buen trabajo realizado pero hay que seguir trabajando y corrigiendo detalles que nos mejorará para el futuro.

Jugaron: Esteve, David, Juan A., Jorge, Miguel, Domene, Navajas, Marcos, Soler, Sirera y Davó.
También jugaron: Bernardo, Pablo, Javi, Brian, Jose (Que volvía a jugar).
Goles: Marcos y David.