domingo, 15 de abril de 2012

U.E CREVILLENTE "B" 3 -2 INFANTIL "C" ( jornada 22 )

Partido disputado en la tarde del sábado donde el equipo quería encontrarse de nuevo con la victoria después de 5 jornadas sin hacerlo y tras el parón de semana santa. El partido se puso muy de cara en los primeros minutos, una gran jugada ensayada de córner donde Juan Andrés remata de cabeza y pone el 0-1 en el marcador. El equipo muy bien posicionado y teniendo claras ocasiones de gol fue la tónica hasta el minuto 20, donde el equipo rival empezó a presionar mucho la salida de balón y fruto de ello pusieron el marcador 1-1.

La segunda parte empezó muy equilibrada, donde el equipo rival dispuso de las ocasiones más claras, y colocaron el marcado en un 3-1. El equipo siguió jugando el balón, puesto que esa era la manera de poder acortar distancias. Se pasó a jugar con una defensa de tres puesto que el equipo rival ya no llegaba con tanta claridad a nuestra área. Sirera logró 3 - 2 y en los minutos finales se pudo empatar el partido, pero esta vez la fortuna no estuvo a nuestro favor.

Partido muy igualado donde cualquiera de los dos equipos se podía haber llevado la victoria. El Infantil C mostró un buen ritmo de partido, además de intentar jugar el balón como lo viene haciendo toda la temporada.

Once inicial: Esteve, David, Jorge, Alvaro, Juan Andrés, Kevin, Soler, Navajas, Marcos, Davó y Sirera.
También Jugaron: Luis Fernandez, Jorge Coy, Javi, Bernardo y Pablo.